Mentions légales

1) Informations sur le titulaire

Web:https://nikipholie.eu
Titulaire:NIKI PHOLIE SRL
Adresse:Rue Chapéchêne 1 4120 Neupré
TVA BE0744.399.972
Téléphone:+32 475 59 45 29
+32 475 34 39 22
Capital: 30.000 Euro

2) Conditions d’accès et d’utilisation

Toute personne qui accède au site Nikipholie est considérée comme un utilisateur. L’utilisateur s’engage à utiliser le site web et les services mis à disposition à travers celui-ci, conformément à la loi, la morale, les bonnes pratiques et l’ordre public, ainsi qu’aux dispositions des présentes clauses. Par conséquent, vous êtes tenu de ne pas utiliser le site Web à des fins ou effets illicites et/ou contraires à ce qui a été établi, préjudiciables aux droits et/ou intérêts de tiers ou qui, de quelque manière que ce soit, peuvent endommager le site Web ou empêcher son utilisation normale, ou les services accessibles par son intermédiaire.

L’utilisation du site Web et/ou de ses services implique l’acceptation et la validité pleine et sans réserve de toutes et chacune des clauses contenues dans la dernière version actualisée du présent avis juridique, de sorte que l’utilisateur doit être conscient de l’importance de les lire chaque fois qu’il visite le site Web.

3) Propriété intellectuelle

La marque Nikipholie et la marque graphique correspondante sont des marques déposées et leur reproduction ou utilisation est interdite sans l’autorisation de leur propriétaire. De même pour toute autre marque Nikipholie qui apparaît sur les sites web détaillés dans la section 1 de cet avis.

La légitimité des droits de propriété intellectuelle ou industrielle correspondant aux contenus fournis par des tiers relève de la responsabilité exclusive de ces derniers.

Le code source, les conceptions graphiques, les images, les photographies, les vidéos, les sons, les animations, les logiciels, les textes, ainsi que l’information et les contenus du site Web sont protégés par la législation belge sur les droits de propriété intellectuelle et industrielle en faveur de Nikipholie ou de licences de tiers. La reproduction et/ou la publication, en tout ou en partie, du site web, son traitement informatique, sa distribution, sa diffusion, sa modification, sa transformation ou sa décompilation, ou tout autre droit légalement reconnu du propriétaire, ne sont pas autorisés sans l’autorisation écrite préalable du propriétaire.

L’utilisateur peut, uniquement et exclusivement, utiliser le matériel qui apparaît sur le Web pour son usage personnel et privé, étant interdite son utilisation à des fins commerciales ou pour se livrer à des activités illégales. Tous les droits de propriété intellectuelle sont expressément réservés par Nikipholie ou des licences de tiers, qui veillera au respect des conditions susmentionnées et à l’utilisation correcte des contenus présentés sur son site web, en exerçant toutes les actions civiles et pénales à sa disposition en cas d’infraction ou de violation de ces droits par l’utilisateur.

Afin de préserver les éventuels droits de propriété intellectuelle, dans le cas où un utilisateur ou un tiers considère qu’il y a eu une violation de ses droits légitimes par l’introduction de certains contenus sur le site Web, il devra notifier cette circonstance à Nikipholie en indiquant :

  • Les données personnelles de la partie intéressée qui est le propriétaire des droits prétendument violés. Si la demande est présentée par un tiers autre que la partie intéressée, il doit indiquer la représentation avec laquelle il agit.
  • Les contenus protégés par des droits de propriété intellectuelle et leur emplacement sur le Web.
  • L’accréditation des droits de propriété intellectuelle susmentionnés.
  • Une déclaration expresse dans laquelle la partie intéressée est responsable de la véracité des informations fournies dans la notification.
 

4) Politique de confidentialité

Nikipholie s’engage à protéger la confidentialité des utilisateurs qui accèdent à ce site web et/ou à l’un de ses services. L’utilisation du site web et/ou de l’un des services offerts par Nikipholie, implique l’acceptation par l’utilisateur des dispositions contenues dans la présente politique de confidentialité et que ses données personnelles seront traitées comme stipulé.

Veuillez noter que, bien qu’il puisse y avoir des liens de notre site web vers d’autres sites web, cette politique de confidentialité ne s’applique pas aux autres sociétés ou organisations vers lesquelles le site web est redirigé. Nikipholie ne contrôle pas le contenu des sites web de tiers et n’accepte aucune responsabilité quant au contenu ou aux politiques de confidentialité de ces sites web.

5) Questions relatives à la vie privée

Nous vous fournissons les informations suivantes concernant le traitement des données personnelles que vous êtes susceptibles de nous fournir conformément à l’article 6 du RGPD :

Qui est responsable du traitement de vos données ?

Nikipholie SRL

Nos coordonnées se trouvent en haut de cet avis juridique.

  • Nous traitons les informations qui nous sont fournies afin de fournir et de facturer nos services et produits.
  • Si vous nous donnez votre consentement, nous pouvons également traiter vos données pour vous envoyer des informations sur des produits, services ou activités.
 
 Combien de temps conservons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que nécessaire. C’est-à-dire aussi longtemps que vous êtes un utilisateur de nos services ou que vous souhaitez continuer à recevoir des informations.

Quelle est la base juridique qui nous permet de traiter vos données ?

  • La base de la légitimité du traitement des Données Personnelles sera celle résultant de la relation contractuelle ou précontractuelle, de la relation de travail, ou de toute autre requise pour le traitement des données, tel que le consentement exprès.
  • Il sera entendu que les informations envoyées par les mineurs l’ont été avec le consentement de leurs représentants légaux. Si tel n’est pas le cas, le représentant légal doit nous en informer dans les plus brefs délais.
  • Respect des lois applicables ou exécution d’un contrat. Dans des circonstances spécifiques, nous pouvons avoir besoin de traiter vos données personnelles afin de nous conformer à une loi / réglementation pertinente, ou d’exécuter nos obligations en vertu d’un contrat auquel vous êtes soumis.
 

À qui divulguerons-nous vos données ?

Les données ne seront pas divulguées à des tiers, sauf si la loi l’exige ou si cela est nécessaire pour atteindre l’objectif du traitement.

Quels sont les droits de l’utilisateur et comment les exercer ?

  • Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation que nous traitons ou non ses données personnelles.
  • Elles ont également le droit de retirer un consentement donné précédemment.
  • Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou de demander la suppression de ces données lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de revendications.
  • Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à sa situation particulière, l’intéressé peut s’opposer au traitement de ses données. Dans ce cas, nous cesserons de les traiter, sauf pour des raisons légitimes impérieuses ou pour l’exercice ou la défense d’éventuelles revendications.
  • Les parties intéressées ont également le droit à la portabilité de leurs données.
  • Enfin, les personnes concernées ont le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente.
 

Vous pouvez exercer les droits susmentionnés en nous envoyant une lettre, accompagnée d’une copie d’un document permettant de vous identifier, à notre adresse figurant au début du présent avis juridique.

Comment avons-nous obtenu vos données ?

Les données personnelles que nous traitons proviennent de l’intéressé, qui garantit la véracité des données fournies et se charge de nous informer de toute modification de celles-ci. Les données marquées d’un astérisque sont obligatoires afin de pouvoir fournir le service demandé.

Quelles sont les données que nous traitons ?

Les données que nous traitons relèvent des catégories suivantes :

  • Données de nature identifiante.
  • Adresses postales ou électroniques.
  • Autres données demandées dans nos formulaires.
 

Les données sont limitées, étant donné que nous ne traitons que les données nécessaires à la fourniture de nos services et à la gestion de notre activité.

À quelles fins traitons-nous vos données ?

Nous détaillons ci-dessous les finalités du traitement des données effectué par l’un ou l’ensemble des responsables du traitement des données énumérés ci-dessus :

  • GESTION DE LA CLIENTÈLE : Pour pouvoir fournir les services contractés dans le cadre de l’activité naturelle de chaque entreprise et les facturer. Les données fournies seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale est maintenue ou pendant les années nécessaires au respect des obligations légales.
  • GESTION DU BUDGET : pouvoir envoyer aux clients potentiels des devis pour des services et/ou des produits. Les données fournies seront conservées aussi longtemps que vous ne demanderez pas l’arrêt de ce traitement.
  • GESTION DE LA CLIENTÈLE POTENTIELLE : pour pouvoir envoyer aux personnes ayant un intérêt légitime des informations relatives à nos produits et services par tous les moyens disponibles, et les inviter à des événements qui les intéressent. Les données fournies seront conservées tant que vous ne demanderez pas l’arrêt de ce traitement et seront collectées après consentement exprès.
  • SELECTION DU PERSONNEL : Pour pouvoir gérer tous les curriculums et autres informations fournies par les candidats à un emploi et pour les tenir informés des différents postes vacants pour un emploi qui se produisent dans notre organisation. Les données fournies seront conservées jusqu’à ce qu’un emploi soit attribué ou jusqu’à ce que le droit d’annulation de ce traitement soit exercé (cette période ne dépassera pas un an). Les candidats peuvent à tout moment s’opposer au traitement de leurs données ou en limiter la portée.
  • RELATIONS AVEC LES FOURNISSEURS : Pour pouvoir passer des commandes et payer des services. Les données fournies seront conservées aussi longtemps que la relation d’affaires sera maintenue ou pendant les années nécessaires au respect des obligations légales.
  • GESTION DE PROJET : Afin de fournir correctement les services contractuels, il est nécessaire d’être en mesure de gérer les projets et la documentation nécessaires dans le cadre de ces services. Les données fournies seront conservées pendant le maintien de la relation d’affaires ou pendant les années nécessaires au respect des obligations légales.
  • FICHIERS MULTIMÉDIA : Dans le cadre de différents événements, il est possible que des vidéos et/ou des images soient réalisées pour la diffusion de l’activité et/ou la justification de celle-ci. Les données seront conservées aussi longtemps qu’elles sont pertinentes pour la diffusion de l’activité ou jusqu’à ce que l’annulation de celle-ci soit demandée.
  • ENVOI D’OFFRES : Si vous avez autorisé dans le formulaire “Nous contacter” que Nikipholie puisse stocker les informations fournies et puisse vous offrir des produits et services connexes, vous recevrez périodiquement un bulletin d’information et un e-mail publicitaire avec de nouvelles propriétés qui peuvent être d’intérêt pour vous.
 

6) Quelles sont les mesures de sécurité que nous appliquons ?

Nous appliquons les mesures de sécurité établies à l’article 32 du RGPD, par conséquent, nous avons adopté les mesures de sécurité nécessaires pour assurer un niveau de sécurité approprié au risque du traitement des données que nous effectuons, avec des mécanismes qui nous permettent d’assurer la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité et la résilience continue des systèmes et des services de traitement.

Certaines de ces mesures sont :

  • Information du personnel sur les politiques de traitement des données.
  • Effectuer des sauvegardes régulières.
  • Contrôle de l’accès aux données.
  • Processus réguliers de vérification, d’évaluation et d’appréciation.
 

7) Exclusion de la responsabilité

Nikipholie s’efforce de garantir que les données et informations fournies sur son site web sont à jour à tout moment. Nikipholie ne garantit pas et n’est pas responsable de l’exactitude et de la mise à jour des contenus du site web, et se réserve le droit de modifier ces contenus à tout moment. Nikipholie ne sera pas responsable de l’information qui peut être obtenue à travers les liens inclus dans le site web.

Les relations commerciales entre les clients seront régies par les conditions générales qui, le cas échéant, seraient établies par Nikipholie dans un document spécifique à cet effet, ou par les accords spécifiques qui pourraient être convenus avec les clients.

8) Politique d’information et de publicité commerciale

Nikipholie s’engage par ce biais à ne pas faire de publicité mensongère. A ces fins ne seront pas considérées comme une publicité mensongère des erreurs formelles ou numériques qui peuvent être trouvées dans le contenu des différentes sections du Web,  survenues comme conséquence de la maintenance et / ou la mise à jour incomplète de l’information contenue dans ces sections. Nikipholie, conformément aux dispositions de la présente section, s’engage à corriger ces erreurs dès qu’elle en a connaissance.

Nikipholie s’engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans les identifier comme telles. À ces fins, toutes les informations envoyées aux clients d’Nikipholie dans le but de maintenir la relation contractuelle existante entre le client et Nikipholie, ainsi que l’exécution de tâches d’information et d’autres activités liées au service que le client a contracté, ne seront pas considérées comme des communications commerciales.

En cas de réception de communications par ces moyens (courriers électroniques, messages de formulaires de réponse automatisée et autres systèmes de communication), nous vous informons que les messages sont adressés exclusivement au destinataire et peuvent contenir des informations privilégiées ou confidentielles. Si vous n’êtes pas le destinataire, vous êtes informé que l’utilisation, la divulgation et/ou la copie non autorisées sont interdites par la législation en vigueur.

Nous vous informons que dans le cas où vous ne souhaiteriez pas recevoir de communications et d’informations à caractère commercial à travers ce système de communication électronique, vous nous en informez par ce même moyen, en indiquant dans la rubrique DESINSCRIPTION DES COMMUNICATIONS afin que vos données personnelles soient retirées de notre base de données. Votre demande sera traitée dans les 10 jours suivant son envoi. Dans le cas où nous ne recevrions pas de réponse expresse de votre part, nous comprendrons que vous acceptez et autorisez notre société à poursuivre l’envoi des communications susmentionnées.

9) Conditions d’utilisation, juridiction et lois applicables

L’utilisation de ce site web implique la pleine acceptation des termes du présent avis juridique. Le présent avis juridique et toutes les relations établies entre Nikipholie et l’utilisateur du site Web et de ses services seront régis par les dispositions de la législation belge.

POLITIQUE DE COOKIES

Nous vous informons des aspects juridiques suivants du Web:

Nikipholie peut collecter des informations sur les habitudes de recherche des utilisateurs du site Web par le biais de cookies ou de fichiers journaux. Les cookies ne seront pas utilisés pour collecter des informations personnelles. Ils ne seront installés que si l’utilisateur reste et continue de naviguer sur notre site Web, sachant qu’il consent à leur utilisation et à leur installation. Nous fournissons, ci-dessous, des informations détaillées sur: que sont les «cookies», quel type de cookies ce site utilise, comment ils peuvent être désactivés dans le navigateur et comment bloquer spécifiquement l’installation de cookies tiers.

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers texte générés par les pages Web que l’utilisateur visite, qui contiennent les données de session qui peuvent être utiles plus tard sur la page Web. Les données permettent au site Web de conserver vos informations entre les pages et d’analyser la manière dont vous interagissez avec le site.

Les cookies sont sûrs car ils ne peuvent stocker que les informations qui ont été mises à leur emplacement par le navigateur, les informations que l’Utilisateur a saisies dans le navigateur ou celles incluses dans la demande de page. Ils ne peuvent pas exécuter de code et ne peuvent pas être utilisés pour accéder à l’ordinateur de l’utilisateur.

Les cookies sont essentiels au fonctionnement d’Internet, offrant d’innombrables avantages dans la fourniture de services interactifs, facilitant la navigation et la convivialité des pages Web. Les cookies ne peuvent pas endommager l’équipement et le fait qu’ils soient activés aide à identifier et à résoudre les erreurs.

Types de cookies

Nous fournissons, ci-dessous, plus d’informations pour que les différents types de cookies pouvant être utilisés soient mieux compris:

Selon la propriété

 

Cookies propres

Ce sont ceux qui sont générés par la propre page Web que nous visitons. Ils peuvent être très variés et sont généralement utilisés pour améliorer l’expérience utilisateur lors de la saisie d’une page.

Cookies de tiers

Ce sont ceux générés par des services ou des fournisseurs externes au Web. Ils peuvent être très variés et collecter des données statistiques, d’utilisation, de collecte des préférences des utilisateurs, etc.

Selon leur objectif 

 

Cookies techniques

Les cookies techniques sont ceux qui sont essentiels et strictement nécessaires au bon fonctionnement d’un portail Web et à l’utilisation des différentes options et services qu’il propose.

Par exemple, ceux qui servent à la maintenance de la session, à la gestion du temps de réponse, des performances, etc.

Cookies de personnalisation

Ces cookies permettent à l’utilisateur de spécifier ou de personnaliser certaines caractéristiques des options générales de la page Web, par exemple, définir la langue, la configuration régionale ou le type de navigateur.

Cookies analytiques

Les cookies analytiques sont ceux utilisés par nos portails Web pour développer des profils de navigation et pour pouvoir connaître les préférences des utilisateurs.

Par exemple, au moyen d’un cookie analytique, les zones géographiques présentant le plus grand intérêt pour un utilisateur, le produit le plus performant, etc. peuvent être contrôlés.

Cookies publicitaires / de publicité

Les cookies publicitaires permettent la gestion des espaces publicitaires en fonction de critères spécifiques tels que la fréquence d’accès, le contenu édité, etc.

Les cookies de publicité permettent, à travers la gestion de la publicité, de stocker des informations comportementales à travers l’observation des habitudes, l’étude des accès et la formation d’un profil de préférences des utilisateurs, de proposer des publicités liées aux intérêts de leur profil.

Selon le délai 

 

Cookies de session

Les cookies de session sont ceux qui durent aussi longtemps que l’utilisateur navigue sur la page Web et sont supprimés à la fin de celle-ci.

Cookies persistants

Ces cookies sont stockés dans le terminal de l’utilisateur, pour une durée plus longue, facilitant ainsi le contrôle des préférences choisies sans avoir à répéter certains paramètres à chaque fois que le site est visité.

Liste et description des ‘cookies’

Consentement

L’utilisateur devra accepter de manière explicite et active l’utilisation des cookies précédemment annoncés, pour les périodes indiquées ci-dessus et dans les conditions contenues dans la présente politique de cookies.

Retrait du consentement

L’utilisateur peut à tout moment retirer son consentement relatif à cette politique de cookies, et pour ce faire, il devra éliminer les cookies stockés sur son ordinateur en utilisant les paramètres et les configurations de son navigateur Internet.

Droits de l’intéressé

La plupart des cookies collectent des informations anonymes, ce qui ne permet pas d’obtenir l’identité de l’utilisateur, mais étant donné que certains des codes inclus servent à distinguer ou à individualiser le navigateur de l’appareil utilisé, la réglementation sur la protection des données personnelles peut être applicable.

Par conséquent, nous vous informons que les informations obtenues via les cookies seront traitées aux fins indiquées dans la présente politique de cookies. De même, ces informations seront également traitées par les sociétés qui fournissent des cookies aux fins indiquées dans leurs politiques de confidentialité respectives.

Cependant, compte tenu du fait que ces codes ne permettent pas l’identification de l’Utilisateur, les droits d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité reconnus dans la réglementation sur la protection des données ne seront pas applicables, sauf si l’Utilisateur est en mesure de fournir des informations additionnelles qui permettent de lier son identité aux codes d’identification de ces cookies.

En cas de violation de son droit à la protection des données, l’utilisateur peut déposer une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données (www.autoriteprotectiondonnees.be) ou auprès de notre délégué à la protection des données dans l’e-mail suivant (info@nikipholie.eu).

Par ailleurs, nous vous informons que certains de nos fournisseurs, partenaires et collaborateurs peuvent être situés aux Etats-Unis ou dans d’autres pays dont la législation n’offre pas un niveau de protection des données équivalent à celui de l’Europe. En consentant à l’utilisation de cookies et au partage de données, vous consentez au transfert de vos données personnelles.

Gestion des cookies: garanties complémentaires.

Tous les navigateurs Internet vous permettent de limiter le comportement d’un cookie ou de désactiver les cookies dans les paramètres ou options du navigateur. Les étapes pour ce faire sont différentes pour chaque navigateur, et des instructions peuvent être trouvées dans le menu d’aide de chaque navigateur.
De nombreux navigateurs vous permettent d’activer un mode privé dans lequel les cookies sont toujours supprimés après la visite. Selon chaque navigateur, ce mode privé peut avoir des noms différents. Ci-dessous, vous trouverez une liste des navigateurs les plus courants avec un lien vers les paramètres des cookies et les différents noms de ce “mode privé”:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
  • FireFox: https://support.mozilla.org/es/kb/Delete%20cookies
  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  • Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/
  • Opera: https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/
  • Safari pour iOS (appareils iPhone et iPad): http://help.opera.com/Linux/10.50/en/cookies.html
  • Chrome pour Android: https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=es
  • Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-
 

Pour plus d’informations sur la suppression, la désactivation ou le blocage des cookies, vous pouvez également visiter: http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2

Dans le cas où les cookies sont désactivés, nous ne serons pas en mesure de maintenir vos préférences et certaines fonctionnalités du site Web pourraient être inopérantes, ne permettant plus de vous offrir des services personnalisés.

Mise à jour de la politique de cookies.

Ce site Web peut modifier cette politique sur les cookies, nous vous recommandons donc de revoir cette politique chaque fois que vous accédez à notre site Web afin d’être correctement informé de notre utilisation des cookies.

Dernière mise à jour : octobre 2021

error: Ce contenu est protégé

Exposition

d'oeuvres d'art

À la fois un mélange d’art contemporain, d’objets polis par le temps et de passion, venez découvrir des œuvres sélectionnées avec cœur par NIKI PHOLIE.